Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri

Instituto de Ciência e Tecnologia

Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos – Senseat

Logo da Senseat

Análise Sensorial é uma importante metodologia que utiliza os sentidos do ser humano aliado ao uso de ferramentas estatísticas para entendimento da qualidade sensoriais dos alimentos. Para a difusão deste tema o Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos foi criado em 2019 por alunos e professores do curso de Engenharia de Alimentos e do programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM.

As atividades do Senseat são diversas, sendo a administração do Núcleo, execução e apoio a projetos de Ensino, Pesquisa e Extensão realizados pelos alunos integrantes. Atualmente é aberto a interessados de cursos afins pelo Edital anual de seleção.

Atividades realizadas, novidades e notícias do Senseat serão divulgadas no Instagram do núcleo (@senseatufvjm).

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senseat.ufvjm@gmail.com

Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos – Sala 91 – Bloco VII – ICT – UFVJM. Campus JK – Rodovia MGT 367 – Km 583, nº 5.000. Alto da Jacuba. Diamantina-MG. CEP: 39100-000.